Новости за

Новости ЛИГИ

12.11.2019

ВНИМАНИЕ!!! ТРЕБОВАНИЯ К ФОРМЕ ИГРОКОВ!

Вступают в силу с 1 декабря 2019 года.

Уважаемые капитаны и администраторы команд, участвующих в Открытом чемпионате г. Москвы по хоккею «Трудовые резервы – РТХЛ» сезона 2019/2020!

С 1 декабря 2019 года вступают в силу требования к форме игроков (Регламент Глава 6, Статья 32)!!!

Статья 32. Требования к форме команд

1.    Команда – «хозяин» поля выступает в темной форме, команда - «гостей» - в светлой форме, контрастной по цвету.

Примечание: В случае если цвета формы играющих команд совпадают или малоразличимы, команда – «хозяин» поля по указанию главного судьи матча должна сменить игровую форму.

2.    Свитер хоккеиста должен иметь:

2.1.  На передней его части, по центру воротничка -  нашивку РТХЛ. В случае, если нашивка  закрывает часть официальной эмблемы, то нашивка может быть расположена как слева, так и справа от центра на груди хоккеиста. У всей команды расположение нашивки должно быть идентичным. Нашивки установленного образца команда приобретает за свой счет в спортивно-экипировочных предприятиях.

Нашивки есть в наличии в лиги, по желанию можно оформить заказ, оставив заявку на почте rthl-info@mail.ru.

2.2.  На груди – эмблему команды;

2.3.  На спине и рукавах свитера - номер, соответствующий номеру в заявочном листе на матч, игровой номер выполненный скотчем или иными способами кроме изготовленного на производстве не допускается;

2.4.  Капитан команды обязан иметь в верхней левой части свитера букву «К» или «С»;

2.5.  Ассистент команды обязан иметь в верхней левой части свитера букву «А».

3.    Каждый хоккеист хоккейной команды должен выходить на матч под своим игровым номером, указанным в заявочном листе на матч.

4.    Игровые номера хоккеистов должны быть строго от 1 до 99.

5.    Игровые свитера, игровые трусы (чехлы на трусы) и гамаши у хоккеистов одной команды должны быть одной цветовой гаммы и в одном дизайне. С 1 декабря 2019 года хоккеисты, не приведшие в указанное соответствие свою игровую форму, до участия в официальном матче не допускаются.

6.    Хоккеист не допускается к участию в матче, если он не имеет игровой свитер, игровые трусы (чехлы на трусы) одной гаммы с цветом команды, либо свитер полностью отсутствует, а также, если на свитере не нанесен игровой номер.

7.    Все хоккеисты, заявленные на участие в матче, должны выходить в полной хоккейной экипировке в соответствии с Правилами игры в хоккей.

8.    Для хоккеистов команд, которые заявлены в дивизионах «Кубок будущих чемпионов» и «Стеклянный» является обязательным условием - защита лица визором или специальной сеткой.

9.  В случае если хоккеист носит очки, то вне зависимости от Дивизиона является обязательной игровая сетка на шлеме.

Примечание: В случае нарушения условий, предусмотренных в статье 32 настоящего Регламента, судьей-секретарем делается запись в Официальном протоколе матча. После чего на хоккеиста, по решению СДК Лиги, накладывается дополнительная дисквалификация на 1 матч или денежный штраф.



Все новости ЛИГИ за Ноябрь 2019

Возможности комментирования отключены

Все новости Товарищеской Хоккейной Лиги


Рейтинг@Mail.ru